华体汇 最新官网(中国)有限公司-

文/水清清

北京时间12月26日,广厦与广东队的比赛进行至首节还有4分钟时,突发事件降临,孙铭徽直接被裁判“驱逐”,而具体原因如下:

<

文/水清清

北京时间12月26日,广厦与广东队的比赛进行至首节还有4分钟时,突发事件降临,孙铭徽直接被裁判“驱逐”,而具体原因如下:

孙铭徽被驱逐

比赛一开始,广厦打得有声有色,孙铭徽2分2篮板4助攻2抢断中,率领广厦以17-4建立领先优势,可是,在比赛过程中,孙铭徽是兴奋也好,是王指导要求的强度也般,随后就一次违体犯规。

孙铭徽上篮未果,不满判罚

仅仅过了不到一分钟,如图所示,孙铭徽从左侧强突上篮,胡明轩调高跃起防守,他的右腿碰到了孙铭徽,可裁判却没有吹罚犯规,结果,孙铭徽极其不满,而裁判直接哨鸣,吹罚孙铭徽技术犯规。

孙铭徽被驱逐

如此一来,孙铭徽累计一次违体犯规,一次技术犯规,两个犯规,直接被夺权驱逐了。

从整个过程来看,孙铭徽的抱怨有点上头的感觉;而裁判这次没有吹罚胡明轩的犯规也有待商榷,可结果已经不能改变,大好局面下,作为球队第一修补,就这样被驱逐了。

最后修改日期: 2021年12月26日

作者